INDUSTRIA ALIMENTARIA
Tus alimentos e instalaciones libres de Plagas
El Control de Plagas es uno de los ingredientes más importantes para la industria alimentaria. Los problemas de plagas en este sector pueden convertirse en grandes pérdidas económicas, de reputación y de clientela. Por ello, nuestras completas soluciones son rápidas, eficaces y se adaptan a las necesidades específicas de tu negocio.
Servicios de control de plagas especializados
Estamos especializados en ofrecer soluciones de control de plagas a empresas, restaurantes y sector industrial en 9 estados de la Republica Mexicana y CDMX, mediante un solo interlocutor.
-
Ofrecemos soluciones específicas por sector
-
Trabajamos con una gran variedad de plagas
Tenemos la receta perfecta para un ambiente libre de plagas
Nuestros clientes son lo más importante, por ello ofrecemos soluciones en función de las necesidades específicas de cada negocio. En Grupo Bioquimi, somos expertos en el control de plagas en industrias de procesamiento de alimentos, lo que nos permite ofrecer soluciones eficaces y personalizadas específicamente para la industria alimentaria.
El Control de Plagas en Industria Alimentaria es un tema tan complejo como delicado, ya que en la mayoría de instalaciones se pueden encontrar tanto el menú preferido de todo tipo de plagas como buenos escondites para pasar inadvertidas.
BIO-SMART
CONTROL DIGITAL DE PLAGAS 24/7(Nuevo en México)
Gracias a las trampas automatizadas, sin productos tóxicos y a los dispositivos de vigilancia constante, hemos transformado el control de plagas tradicional, de inspecciones físicas trimestrales o mensuales, a una ciencia basada en hechos. Siendo capaces de detectar las plagas incluso antes de verlas.
¿Qué impacto tiene una plaga en un negocio?
INCONVENIENTES DE LAS PLAGAS EN EMPRESAS
El Control de Plagas es esencial en la Industria Alimentaria
-
Nuestro objetivo principal es que las industrias alimentarias sean capaces de rendir con las exigencias que las autoridades competentes imponen para con sus procedimientos, de manera que garanticen la seguridad alimentaria que marca la legislación.
-
Los programas de Control de plagas en la Industria Alimentaria de hoy en día deben ser 100% eficaces y deben estar totalmente avalados y certificados. Deben seguir estrictamente una serie de directrices marcadas por la ley, ya que este sector cuenta con las máximas exigencias en higiene y salud ambiental.
-
El Control de Plagas de Grupo Bioquimi se centra en la prevención
-
Las consecuencias de no realizar un buen Control de Plagas en la Industria Alimentaria pueden ser devastadoras. Es por ello que en Anticimex no sólo resolvemos el problema cuando es detectado, sino que tratamos de adelantarnos a través de la prevención.
-
La experiencia avala nuestra eficacia
Grupo Bioquimi cuenta con más de 28 años de experiencia en el Control de Plagas, lo que nos permite una alta sofisticación en nuestros servicios.
-
Somos capaces de detectar cualquier indicio de creación de Plagas en cualquier área de la Industria Alimentaria, independientemente de la forma que mantenga de procesar los alimentos o de los ingredientes que utilice.
-
Además, adecuamos las medidas preventivas de Control de Plagas a las especificaciones de su negocio, ofreciendo soluciones libres de biocidas y con el mínimo impacto ambiental siempre que sea posible.